--une déficience en fer peut être à l'origine de ce désagrément,
aussi vérifier son taux de fer en laboratoire;
privilégier la viande rouge ou les abats (boudin) ,les poissons :
ils contiennent du fer héminique assimilable par l'organisme
contrairement au fer issu des légumes;
associer toujours de la vitamine C (jus de citron, orange , kiwi ou autre)
éviter thés, café , vin rouge
la pulpe de Baobab est très riche en fer et en vitamine C _
magasin diététique ou labo D plantes sur internet ou au 04 75 53 80 09
--en homéopathie prendre ZINCUM METALLICUM 9 CH
3 GRANULES 3 à 4 FOIS PAR JOUR
-- autre piste :affection due à une carence en vitamine B
la levure de bière en est très riche ou un complément vitaminique
--un déséquilibre alimentaire peut en être la cause : le régime du docteur Adamo
concernant les groupes sanguins peut être à étudier et adopter
Du labo LEHNING :
Le complexe AMINATA n°75 en gouttes en quelques minutes calme les douleurs
20 gouttes dans un peu d'eau des les premières sensations .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire